当前位置: 首页 > 今日南县 > 澳门英皇娱乐
王锡良为获得省级文明荣誉称号部门单位授牌
发布时间:2020-01-14 16:12 信息来源:南县人民政府 作者:王征洋 浏览量: 【字体:

1月14日,县委常委、宣传部长王锡良为我县获得湖南省年度文明标兵、文明单位、文明村镇、文明校园的单位和部门进行授牌,并希望各获奖部门单位再接再厉,以文明建设为抓手,推进各项工作发展。

当天上午,王锡良一行先后来到县民政局、南县一中、县行政审批服务局,南洲镇政府、县司法局、县审计局等部门和单位,为荣获“省级文明标兵单位、省级文明单位、省级文明村镇、省级文明校园”的单位和部门授牌和颁发证书。

授牌活动中,王锡良向获得荣誉的单位和部门表示祝贺,对他们在创建工作中付出的努力和取得的成绩给予肯定,希望他们一如既往地严格要求,保持发扬,以良好的精神风貌和优良的工作作风服务于全县人民。

据了解,省级文明单位称号由湖南省精神文明建设指导委员会颁发,有着广泛的社会基础,是单位可获得的综合性荣誉。此次我县共有6个部门和单位荣获湖南省年度文明标兵、文明单位、文明村镇、文明校园称号。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】