当前位置: 首页 > 今日南县 > 澳门英皇娱乐
南县召开城市建设工作调研座谈会
发布时间:2020-01-14 16:26 信息来源:南县人民政府 作者:黄河海 浏览量: 【字体:

1月14日,县委副书记、县长孔令强赴县城发投公司调研城市建设工作,县领导郭世奇、练世宏等参加活动。

调研中,县城发投公司就洗马湖片区开发、运河东路片区开发以及2020年的工作计划进行汇报。

会议指出,加快推进县城发投公司改制工作,是落实打好防范化解重大风险攻坚战的重要举措;要科学合理的做好规划设计,加快有关片区征地拆迁工作;要坚持市场化运作,坚持规划的统筹、项目保持延续性;要坚持民生至上,结合我县实际情况,打造城市亮点。

会议强调,县城发投公司要做到从被动转到主动转、从形式转到实质转、从局部到全面转,主动求生存、求发展;在过渡期内,干部身份不转、国有独资公司的股权架构不转,使命和责任担当不转。要树立发展、成本、经营等“三个意识”,做到依法依规经营。公司改制工作要坚持问题导向,对照国家政策,发现不足,补齐短板,做到精准定性、定位、定目标,努力打造一支高效精干务实的干部职工队伍,积极争创一流现代化国有企业。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】