当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
罗讯主持召开南县禁捕退捕工作书记调度会议
发布时间:2020-06-28 22:06 信息来源:南县人民政府 作者:叶超 陈欣妤 浏览量: 【字体:

6月28日上午,南县县委书记罗讯主持召开南县禁捕退捕工作书记调度会议。县领导孔令强、孟祥胜、曹国泉、周俊、高文斌参加会议。

截止6月20日,南县已精准识别了一批退捕渔民,拆解渔船1500多艘,回收捕捞权证897户,签订退捕协议897户。

会议强调,各级各部门单位要进一步提高思想认识,不等待观望,不敷衍塞责,不信口开河,以时不我待的紧迫感履职履责,有序推进禁捕退捕工作;要进一步强化问题导向,坚持政策执行不走样,联合执法不手软,信访舆情不大意;要进一步加强督查调度,做到“日调度、周通报”,确保各项工作落到实处。

会议指出,要加快退捕进度,渔船拆解要在七月中旬完成;要严格禁捕,科学部署执法船只,加大巡查和执法力度;要认真督查,完善台账,按时间节点,做好禁捕退捕工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】