当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
南县财政局举行庆祝建党99周年专题活动
发布时间:2020-06-28 18:25 信息来源:南县人民政府 作者:马仲尼 易平飞 浏览量: 【字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,推动南县财政工作与文明单位创建工作再上新台阶,6月28日上午,南县财政局举行“我为党旗添光彩”庆祝建党99周年专题活动。

活动中,县财政局党组书记叶大军以文明单位创建为主线,结合党的光辉历程和当前财政工作,通过“围绕一个中心、强化两个意识、突出三个重点、把握四个关键、强化五个落实、遵循六条标准、做好七项工作”,为全体党员上了一堂生动的党课。

县财政局干部职工现场表演了古筝、朗诵、独唱、合唱等丰富多彩的文艺节目;活动还表彰了1个文明党支部、5个文明单位、20名文明个人,并号召全体干部职工要准确导航党建工作方向,强化“四个意识”,做好表率,开拓创新,克难奋进,服务大局,为南县财政高质量发展持续奋斗。

活动前,还走访慰问了12名80岁以上的老党员,和他们共同庆祝党的生日并向他们送去党和政府的关心。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】