当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
孔令强现场调度重点交通建设项目
发布时间:2020-06-29 19:35 信息来源:南县人民政府 作者:叶超 浏览量: 【字体:

6月29日,县委副书记、县长孔令强带领相关部门负责人深入部分重点项目在建工程一线,现场调度农村交通项目推进工作。副县长曹国泉参加调度。

孔令强实地察看了S307、S511以及茅草街船闸项目建设现场,听取了项目建设情况汇报,详细了解各项目进展情况。S307益南高速大通湖互通至思乐公路一期工程,线路全长4公里,目前已完成涵闸建设,下阶段工作将于7月初启动,预计年底完成主体公路建设并通车;S511东河至茅草街公路改建工作项目,线路全长38公里,全线采用双向四车道一级公路建设标准,设计时速80公里每小时,近期将启动招标工作,预计今年7月动工,明年6月竣工通车。孔令强现场研究了项目推进方案和措施,并针对解决各建设项目中存在的具体问题进行安排部署。

孔令强指出,交通建设作为民生工程,改善交通条件能够有效拉动经济刺激需求,相关单位要破除旧思想,大胆干事,抢抓施工黄金时机,倒排工期,加快进度,全力推进项目建设。

孔令强强调,要加快项目建设进度,保持一定的投资强度,对各方面条件成熟的项目适当倾斜;要明确工作目标,通过目标倒逼工作,争创“四好农村路”全国示范县,力争在2020年全省交通大会战中取得瞩目成绩。各有关部门要在土地报批、投招标、信息公示等方面加大工作力度,在依法依规的基础上,友好协商处理好各类遗留问题。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】