当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
南县乡镇禁毒骨干轮训正式启动
发布时间:2020-06-10 21:32 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

6月10日上午,南县乡镇村、社区干部禁毒知识轮训正式开班。青树嘴镇11个村、社区、卫生院、中心学校等站所部门负责人共计20余人参加轮训。

参训人员参观了县禁毒教育基地、县禁毒主题文化公园,现场进行了禁毒宣誓。

南县禁毒宣讲团成员、县禁毒协会副会长夏疏河就毒品基本知识、毒品危害、如何拒毒、防毒等方面上了一堂生动精彩的辅导课。

县禁毒办专职副主任、县社会化禁毒办主任欧阳文利表示,乡镇、村、社区干部是社会化禁毒的主力,希望大家晓毒情、明毒害、履职责、承重担,切实抓好抓落实各项禁毒工作。

据悉,南县乡镇、村、社区干部轮训将以乡镇为单位,全县12个乡镇将集中在6月至7月进行轮训,为全县乡镇禁毒工作基础扎牢根基,为全市创建全国禁毒示范城市工作贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】